Lotus Notes NSF ファイルを Yahoo メールにインポートするにはどうすればいいですか?

salina

Active Member
Lotus Notes NSF ファイルを Yahoo Mail に直接インポートすることはできません。NSF ファイルは IBM Notes に固有のものであり、Yahoo Mail はインターネット ベースのメール サービスだからです。手動プロセスによる変換には、NSF ファイルを中間形式 (CSV または EML) に変更し、その後個々のメールをインポートする作業が含まれますが、これには時間がかかり、データ損失につながります。さらに、Yahoo Mail は NSF ファイルのインポートをネイティブにサポートしていないため、メール、添付ファイル、およびフォルダー階層を手動でインポートするのは複雑です。

より良い解決策は、eSoftTools NSF から PST へのコンバーター ソフトウェアを使用することです。これにより、NSF ファイルを Yahoo Mail 互換形式に変換できます。このソフトウェアは、メールのプロパティ、添付ファイル、およびフォルダー構造を保持しながら、NSF メールを Yahoo Mail に直接移行することをサポートします。このソフトウェアは、IBM Notes をインストールせずに手間のかからない転送をサポートします。使いやすいインターフェイスと洗練された機能により、ユーザーはクリックするだけですべての Lotus Notes メールを Yahoo Mail に簡単にインポートできます。

詳細 -
Lotus Notes NSF ファイルを Yahoo メールにインポートする
How-to-import-Lotus-Notes-NSF-files-to-Yahoo-mail.png

ここでは、複数の NSF 電子メールを次のような複数のファイル形式に変換できるようにするための良い提案を紹介します。 NSF を PST、PDF、MBOX、EML、MSG、DOC、Office 365、Gmail、Zimbra、OLM、Yahoo Mail、Gmail、G Suite、Exchange Server、IMAP などに変換します。私もこのソフトウェアを同じ目的で使用し、100% の結果が得られました。このリンクを確認してください。いくつかの簡単な手順で、Lotus Notes NSF ファイルを適切な保存出力形式に簡単に変換できます。

Back